Suggestions pour accompagner vos dîners et déjeuners.
*Ballotine de foie gras au poivre de tellichery : 95 euros 1 kilo, 48 euros 500grs, 25 euros 250 grs
DLC 10 jours avant ouverture.
*Saumon d’Écosse labellisé fumé par nos soins au sarment de vigne charentais : 70 euros 1 kilo,14 euros les 200 grammes de commande minimum.
DLC 10 jours avant ouverture .
*Noix de saint jacques de nos côtes fumées par nos soins aux coquilles de noix : 90 euros 1 kilo, 18 euros les 200 grammes de commande minimum.
DLC 10 jours avant ouverture.
Pour agrémenter vos apéritifs :
*Beurre de sardine au citron vert : 30 euros 1 kilo, 15 euros 500grs, 8 euros 250 grs.
DLC 10 jours avant ouverture.
*Crème de saumon à la mélisse :38 euros 1 kilo, 19 euros 500 grs, 10 euros 250 grs.
DLC 10 jours avant ouverture.
Sauces et accompagnements:
*Généreuse et délicate sauce champenoise pour vos poissons et crustacés : 150 cl ( 5 personnes)9 euros .
*Rondeur et vivacité pour cette gourmande sauce au cassis et vin rouge, accompagnera vos pièces de viande rôtie : 150 cl ( 5 personne) 9 euros.
*Mousseline de céleri rave, pomme verte et poivre de tellichery : 9 euros pour 2 personnes soit 240 grs.
*Crémeux de champignons au lard grillé : 11 euros pour 2 personnes soit 240 grs.
Tout nos produits sont élaborés au restaurant, conditionnés sous vide.