plats à emporter

Suggestions pour accompagner vos dîners et déjeuners.

 *Ballotine de foie gras au poivre de tellichery : 95 euros 1 kilo, 48 euros 500grs, 25 euros 250 grs

DLC 10 jours avant ouverture.

*Saumon d’Écosse labellisé fumé par nos soins au sarment de vigne charentais : 70 euros 1 kilo,14 euros les 200 grammes de commande minimum.

DLC 10 jours avant ouverture .

*Noix de saint jacques de nos côtes fumées par nos soins aux coquilles de noix : 90 euros 1 kilo, 18 euros les 200 grammes de commande minimum.

DLC  10 jours avant ouverture. 

Pour agrémenter vos apéritifs :

*Beurre de sardine au citron vert : 30 euros 1 kilo, 15 euros 500grs, 8 euros 250 grs.

DLC 10 jours avant ouverture.

*Crème de saumon à la mélisse :38 euros 1 kilo, 19 euros 500 grs, 10 euros 250 grs.

DLC 10 jours avant ouverture.

Sauces et accompagnements: 

*Généreuse et délicate sauce champenoise pour vos poissons et crustacés : 150 cl ( 5 personnes)9 euros .

*Rondeur et vivacité pour cette gourmande sauce au cassis et vin rouge, accompagnera vos pièces de viande rôtie : 150 cl ( 5 personne) 9 euros.

*Mousseline de céleri rave, pomme verte et poivre de tellichery : 9 euros pour 2 personnes  soit 240 grs.

*Crémeux de champignons au lard grillé : 11 euros pour 2 personnes soit 240 grs.

Tout nos produits sont élaborés au restaurant, conditionnés sous vide.