Venez savourer une cuisine créative au restaurant

Le chef cuisine pour vous et devant vous !

« Découvrez une cuisine créative avec des produits locaux, accompagné d’une fine sélection de vin, le tout, dans un cadre raffiné, moderne et décorer avec gout »

Menu du marché

Entrée + plats ou plats + dessert : 19.00€

Entrée + plats + dessert : 21.00€

Servi du lundi au vendredi uniquement le midi et hors jours fériés.

Entrée + plats ou plats + dessert : à emporter 18.00€

Entrée + plats + dessert : à emporter 20.00€

vin
carte des vins

Vin rouge

Bordeaux :

Les cépages rouges les plus présents sont : Merlot 50%, et le Cabernet Sauvignon 30%. On peut trouver également du Cabernet Franc, Malbec ou du Petit Verdot.

Prix en euros :

75 cl 50cl Verres


 

AOC Château Loudenne cru bourgeois 48.00

AOC St julien (Petit Caillou ) 85.00

AOC Saint Emilion Le Cedre 47.00 39.20 9.00

AOC Maison Roux Oulié 47.50

AOC Hommage au roy 2016 43.50 37.00 8.00

(Damien Labiche)

AOC Margaux 102.00

(Château marquis d’olesme)grand cru classé

Sud:

 

AOP Fitou (domaine vieux moulin) 25.00 22.00 6.00

cépages: carignan, grenache noir, mourvèdre, syrah

AOC ST Chinian 8 secret 50.00

Prix en euros :

75 cl 50cl Verres

Vallée du Rhône :

AOC Château saint roman 31.00 26.00 7.50

cépages : carignan, syrah

AOC Seigneur de maugiron 93.00

côte-rôtie

AOC Crozes-hermitage 50.00

Bourgogne :

AOP Morgon (les sybarites )

cépage : gamay 37.50 32 .80 8.25

Bourgogne pinot AP 39.80

les vignes de st germain.

AOC Pommard 75.00

Domaine yves-grandin et fils

PROVENCE :

AOP Romanin les alpilles : 35.00 30.00 5.20

cépages : syrah, mourvèdre, grenache, cabarnet sauvignon

Roussillon :

Collioure Haut reig 65.00

Cépages : mourvèdre et grenache noir

Collioure schistes de Valbonne 52.00 40.50 8.60

Cépages : grenache noir, mourvèdre et Carignan
 

Prix en euros :

75 cl 50cl Verres

Val de Loire :

AOC Saumur Champigny maison Audebert 35.50 28.50 7.80

Cépages : Cabernet Franc min85%, Cabernet-Sauvignon et Pineau d’Aunis

Cépages : Cabernet Franc, Cabernet-Sauvignon

AOC Bourgeuil « sur fruit » 28.50 23.50 6.50

cépage: cabarnet franc.

AOC Bourgeuil«domaine du grand clos»2009 45.00

2018 36.00

cépage : cabarnet franc.

AOC Menetou-Salon (Château de maupast2017)39.80 30.50 8.50

AOC Bourgeuil « Vignoble les marquises »2015 48.00

Cépage : Cabarnet franc

 

Vins rouges étrangers :

Gran passione ( italien) 38.00 31.60 6.30

cépages :60 % Merlo, 40 %corvina

 

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, a consommer avec modération.

 

vin blanc :

 

Prix en euros:

 

75 cl 50cl verres

 

Grolleau gris (Mireille et Laurent Corbineau)20.50 16.20 4.00

Pont saint martin val de Loire

Côte Bergerac moelleux: 23.00 5.30

Cépages : muscadelle, sauvignon et sémillon

Muscadet (domaine de Beaurepaire) : 17.00 11.40 2.90

Val de Loire : Muscadet sèvre et Maine sur lie

IGP Le p'tit lolo 28 .60 24.00 5.30

cépages : sauvignon, chardonnay

IGP Romanin les alpilles BIO 34.50 28.80 6.30

cepages : rolle, grenache blanc

AOC sancerre (Pascal Jolivet ) 45.50

AOC Les caillottes(Pascal Jolivet) 52.00 39.00 8.60

AOC Pouilly-Fumé( Pascal jolvet) 58.50 48.00 9.70

AOC Menetou-Salon (château de maupas) 39.80

Bourgogne AP vigne de st germain 38.00 34.00 6.60

chardonnay, aligoté

Château de Pizay 36.80 29.00 7.20

Chardonnay

Prix en euros:

 

75 cl 50cl verres


 

Révélation(pascale jolivet)2005 74.00 18.50

Issu de notre domaine en Touraine, cette parcelle d’Arbois (également appelé Savagnin dans le Jura) habituellement vendangé en dernier car ce cépage à gros grains mûri plus lentement que nos Sauvignons Blanc. En ces vendanges 2005, nous avons observé un début de Botrytis, un champignon qui attaque le raisin et qui le laisse pourrir naturellement. Cette pourriture noble fameuse en Sauternais est excessivement rare dans nos régions, il faut des nuits et matins humides et des journées ensoleillées pour que la pourriture ne développe pas d’acidité volatile (goût vinaigré).
Nous avons vendangé la parcelle le 1er Novembre 2005 et avons vinifié naturellement cette cuvée laissant 110 grammes de sucre résiduel. Ce type de pourriture concentre le sucre sans pour autant descendre l’acidité du raisin. Nous retrouvons donc des arômes très exotiques mais également beaucoup de fraîcheur.

 

 

Vin rosé :

Prix en euro:

75 cl 50cl verres

IGP Romanin «les alpilles »BIO 36.60 27.40 6.50

cépages : cabarnet-sauvignon, greneche, mourvèdre

AOC Bourgeuil 30.00

Cépage:Cabarnet franc

Domaine de beaurepaire 24.00 20.00 4.50

Gamay rosé

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, a consommer avec modération.

 

 

 

 

 

Prix en euros

Thé : 4.80

Verveine : menthe 3.00

Café :Brûlerie d'Alré CLASSIC 2.50

GOURMET 3.00

KENYA 3.50

PERROU BIO 3.80

DECA DE COLOMBIE 3.00

 

 

Digestif : Cognac 6.80

Cognac/amande 7.00

Eau de vie à la Poire 6.00

Menthe pastille 6.00

Eau de vie à la mirabelle 6.80

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, a consommer avec modération.

apéritif

Aperitifs :

Prix en euros

Ricard : 3.20

Bière: blonde, blanche et brune 6.80

Kir Pétillant ou vin blanc: 4.60

Porto rouge : 3.80

Suze : 3.80

Bolée de cidre  : 5.00

Bouteille de cidre 16.00

Martini blanc ou rouge : 3.20

Glenfidich : 12 ans 7.00

18 ans 13.00

Rhum 13,00

Champagne pamplemousse 11.80

Cocktail basque : rosé+framboise+citron. 11.00

Bouteille de champagne : 65.00

La coupe 10.50

Cocktail Italien aperol, champagne italien, eau pétillante,

Oronge, martini blanc 13.00

 

Boissons sans alcools:

Plancoët bulle ou plate 1l 4.60

Plancoët bulle ou plate ½ 3.60

Jus d’orange, ananas, tomate 3.60

Briez cola , orangina, ice tea 4.80

Cocktail sans alcool : Florida ou Chantaco ou Cendrillon 11.00

 

*Chantaco : orange, pamplemousse, pulco, grenadine.

*Florida : framboise, pulco, orange.

*Cendrillon : ananas, orange, pulco.

Menu et foie gras à emporter

Vous souhaitez profiter de la cuisine d’un chef, tout en restant chez vous !

Pensez au menu à emporter

Pour en avoir plein les papilles lors des fêtes de fin d’années, nous cuisinons pour vous, notre menu de noël, afin que puissiez profiter de la cuisine du chef et ainsi d’épater vos convives.

Mais aussi à n’importe quel moment sur réservation (48h à l’avance), vous pouvez nous commander notre menu du marché, idéal pour recevoir vos amis ou votre famille à la maison.

Consulter le menu du jour !

Nous vous suggérons aussi notre foie gras mi-cuit au torchon :

58€ les 500gr

95€ le kilo

N'attendez plus, réserver votre menu à emporter ou votre table au 02.97.36.28.74