Venez savourer une cuisine créative au restaurant

Le chef cuisine pour vous et devant vous !

« Découvrez une cuisine créative avec des produits locaux, accompagné d’une fine sélection de vin, le tout, dans un cadre raffiné, moderne et décorer avec gout »

Nos entrées

Homard poché au beurre noisette, zeste d’orange, crémeux de champignon, gelée de vermouth..

24.00€

Ballottine de foie gras mi-cuit, gelé de mangue, crème glacée aux oignons et pain grillé, brioche maison.

21.50€

Émincé de bœuf du Rohabon ferme de Kervignac, crème glacée aux choux fleur, vinaigrette de cidre de Languidic et miel de Chantal.

23.80€

L’œuf de chez « TY T’OEUF » en cuisson douce, crémeux d’avoine légumes et julienne croustillante.

15.80€

Poireaux de Ronan braisé et grillé, infusé au jus de carotte et orange, tatare d’huîtres pochées.

16.80€

Les huîtres de chez jean michel. (les 6)

12.00€

Nos plats

Agneau confit 5 heures aux aromates, rutabaga en mousseline et combava, noix et châtaigne concassées, jus de cuisson.

27.00€

Coquille saint jacques saisi à l’huile d’agrumes, crémeux de céleri et sauce au champagne, craquant d’avoine.

26.80€

Cochon de « TY PRODUCTEUR » rôti lentement, crémeux de champignon, avoine, légumes sautés.

23.50€

Retour de pêche braisé, mousseline de topinambour iodé, pâte de citron, fumet verveine, navet confit.

22.80€

Nos Gourmandises

Les fromages de la ferme d’Eugénie à Languidic.

9.50€

Douceur de passion caramel, biscuit à l’orange amère, crème glacée à l’orange amère, gelée de mangue.

9.00€

Baba au sirop de manzana, pomme confite au cidre, crème fouettée.

9.90€

Biscuit au chocolat, coeur ivoire estragon, sorbet pêche de vigne.

9.20€

vin
vin
carte des vins

Vin rouge

Bordeaux :

Les cépages rouges les plus présents sont : Merlot 50%, et le Cabernet Sauvignon 30%. On peut trouver également du Cabernet Franc, Malbec ou du Petit Verdot.

Prix en euros :

75 cl 50cl Verres
 

AOC Bordeaux de Gloria                                                        37.00 31.20 6.40

AOC Château Loudenne cru bourgeois                                  48.00

AOC St julien (Petit Caillou 2015) :                                         85.00

AOC Saint Emilion clos chante alouette.                                47.00 39.20 7.80

AOC Maison Roux Oulié (2015)                                             47.50

AOC Château Francs Magnvs ( 2016)                                   29.00 24.50 5.00

Sud:

AOP Fitou (domaine vieux moulin)                                         25.00 22.00 6.00

cépage:carignan, grenache noir, mourvèdre, syrah

Vallée du Rhône :

AOC Château saint roman                                                     30.00 25.00 6.50

cépage : carignan, syrah

Bourgogne :

AOP Morgon (les sybarites 2018)

cépage : gamay                                                                     37.50 32 .80 8.25

Bourgogne pinot AP 2015                                                     39.80

les vignes de st germain.

PROVENCE :

AOP Romanin alpille :                                                            35.00 30.00 5.20

cépage : syrah, mourvèdre, grenache, cabarnet sauvignon

Roussillon :

Colliour Haut reig 2013                                                           65.00

Cépages : mourvèdre et grenache noir

Colliour schistes de Valbonne 2013                                       52.00 40.50 8.60

Cépages : grenache noir, mourvèdre et Carignan

AOP Corbière Maison Berthier Paul 2013                              32.00 26.80 7.00

                                              Louise 2012                              43.00

Val de Loire :

AOC Saumur Champigny maison Audebert :                         35.50 28.50 7.80

Cépages : Cabernet Franc min85%, Cabernet-Sauvignon et Pineau d’Aunis

AOC St Nicolas de bourgueil maison Audebert :                      30.50

Cépages : Cabernet Franc, Cabernet-Sauvignon

AOC Bourgeuil « sur fruit »                                                       28.50 22.5 6.00

cépage: cabarnet franc.

AOC Bourgeuil«domaine du grand clos»2009                         45.00

cépage : cabarnet franc.

AOC AOP Sancerre (Pascale Jolivet2016)                             47.00

AOC Menetou-Salon (Château de maupast2017)                  39.80 30.50 8.50
 

Vins rouges étrangers :

Gran pasionne ( italien)                                                          38.00 31.60 6.30

cépage : Merlo, corvina

vin blanc :

Prix en euros:

75 cl 50cl verres

Grolleau gris (Mireille et Laurent Corbineau)                    20.50 16.20 4.00

Pont saint martin val de Loire

Côte Bergerac moelleux:                                                     23.00           5.30

Cépages : muscadelle, sauvignon et sémillon

Muscadet (domaine Beaurepaire) :                                     17.00 11.40 2.90

Val de Loire : Muscadet sèvre et Maine sur lie

IGP Le p'tit lolo                                                                    28 .60 24.00 5.30

cépage : sauvignon, chardonnay

IGP Romanin les alpille BIO                                               34.50 28.75 6.30

cépage: rolle, grenache blanc

AOC sancerre (Pascal Jolivet 2017)                                   45.50

AOC Les caillottes(Pascale Jolivet)                                   52.00 39.00 8.60

AOC Menetou-Salon (château de maupast)                        39.80

Bourgogne AP 2017 vigne de st germain                           38.00 34.00 6.60

chardonnay, aligoté

Château Pizay                                                                       36.80 29.00 7.20

Chardonnay

Vin rosé :

Prix en euro:

75 cl 50cl verres

IGP Romanin « alpilles »                                                      36.60 27.40 6.50

cépage : cabarnet-sauvignon, greneche, mouvèdre

AOP Corbières  cuvé morgane                                               28 .00

cépage :carignan, cinsaut, grenache, syrah, mouvédre, piquepoul

Domaine beaurepaire                                                              24.00 20.00 4.50

cépage: gamay rosé

 

 

Prix en euros

Thé : jasmin, caramel, fruits rouges,                                                         4.80

Pomme d’amour, menthe touareg, oriental, citrus.

Verveine : menthe                                                                                       3.00

Café :Brûlerie d'Alré CLASSIC                                                              2.20

                                      GOURMET                                                           2.90

                                       KENYA                                                                 3.30

                                      PERROU BIO                                                       3.50

                                      DECA DE COLOMBIE                                          2.90

 

 

Digestif : Cognac 6.00

                 Cognac/amande 6.80

                 Eau de vie à la Poire 5.80

                 Menthe pastille 5.80

                 Eau de vie à la mirabelle 6.00

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, a consommer avec modération.

apéritif

Aperitifs :

Prix en euros

Ricard : 3.20

Bière: blonde, blanche et brune 6.80

Kir Pétillant ou vin blanc: 4.60

Porto rouge : 3.80

Suze : 3.80

Bolée de cidre  : 5.00

Bouteille de cidre 16.00

Martini blanc ou rouge : 3.20

Glenfidich : 12 ans 7.00

18 ans 13.00

Rhum 13,00

Champagne pamplemousse 11.80

Cocktail basque : rosé+framboise+citron. 11.00

Bouteille de champagne : 65.00

La coupe 10.50

Cocktail Italien aperol, champagne italien, eau pétillante,

Oronge, martini blanc 13.00

 

Boissons sans alcools:

Plancoët bulle ou plate 1l 4.60

Plancoët bulle ou plate ½ 3.60

Jus d’orange, ananas, tomate 3.60

Briez cola , orangina, ice tea 4.80

Cocktail sans alcool : Florida ou Chantaco ou Cendrillon 11.00

 

*Chantaco : orange, pamplemousse, pulco, grenadine.

*Florida : framboise, pulco, orange.

*Cendrillon : ananas, orange, pulco.

Menu et foie gras à emporter

Vous souhaitez profiter de la cuisine d’un chef, tout en restant chez vous !

Pensez au menu à emporter

Pour en avoir plein les papilles lors des fêtes de fin d’années, nous cuisinons pour vous, notre menu de noël, afin que puissiez profiter de la cuisine du chef et ainsi d’épater vos convives.

Mais aussi à n’importe quel moment sur réservation (48h à l’avance), vous pouvez nous commander notre menu du marché, idéal pour recevoir vos amis ou votre famille à la maison.

Consulter le menu du jour !

Nous vous suggérons aussi notre foie gras mi-cuit au torchon :

58€ les 500gr

95€ le kilo

N’attendez plus, réserver votre menu à emporter ou votre table au 02.97.36.28.74