menu a emporter ou sur place

Chai l’Amère Kolette vous propose

 

Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 20.00euros

Entrée+Plat + Dessert 22 euros

Entrée

*Velouté de butternut et saumon confit, chorizo, crème aux herbes.

Viande

*Blanquette de veau à l’ancienne, riz et champignons sautés.

Ou

Poisson

*Filet de merlu aux agrumes, mousseline de carotte à l’orange, sauce au curry et citron.

Dessert

*Pot de crème au chocolat, pommes et ananas rôtis, crème fouettée au caramel, quatre-quarts.

Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)

Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.

 

 

 

l'amère kolette

L’amère Kolette

37.00 euros

Pour commencer:

prix à la carte en euros:

*Pressé et croustillant de pomme de terre au beurre d’algues,huîtres pochées de jean Michel, écume à l’échalote.

18.50

OU

*Emincé de poulpe snaké, caramel de poivron, bouillon végétal butternut, lentilless corail, chorizo et pamplemousse.

17.80

OU

*Ballotine de foie gras au porto rouge, confit d’oignons,condiment passion vinaigre de xéres, brioche maison.(supp 3 euros)

 21.80

A suivre :

*Joues de cochon confites au cassis et vin rouge, langue d’oiseaux aux herbes potagère, crème de raifort.

25.00

OU

*La pêche du jour braisée au citron confit, mousseline de patate douce, légumes de saison, fumet de poisson acudulé, citron vert.

24.00

Les gourmandises:

*Miroir de chocolat noir, crème glacée à la vanille de madagascar, coulis de kalamansi et clémentine, dentelle de pamplemousse.

11.00

OU

*Biscuit financier, pomme confite au caramel à la bière de Kervignac, sorbet à la pomme, citron et verveine.

 11.00

OU

*Les trois fromages d’Eugénie.

10.50

Menu en 4 temps avec les fromages 46 euros.

 

chai kolette

Chai kolette

47.00 euros

Pour commencer

Prix à la carte en euros :

*Brioche vapeur au foie gras poêlé, nage de coquillage et écume crémeuse.

25.00

OU

*Noix de saint jacques snaké, champigons en texture, crème de barde.

23.00

OU

*Effiloché de bœuf de la ferme du Rohabon mijoté, émulsion de pomme de terre fumée, sauce tartare iodée.

21.00

A suivre

*Magret de canard rôti servi rosé, contisé à la dulse jus aux grués de cacao, champignons sautés, pomme de terre aux beurre de piment d’espelette.

26.00

OU

*Poisson selon la mer, mousseline de céleri et pomme huile d'herbes, sauce au champagne, héliantis braisés et coquillages.

28.00

Les gourmandises

*Miroir de chocolat noir, crème glacée à la vanille de madagascar,coulis de kalamis et clémentines dentelle de pamplemousse.

11.00

OU

*Biscuit financier, pomme confite au caramel à la bière de Kervignac, sorbet à la pomme, citron et verveine.

11.00

OU

*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.

10.50

Menu en 4 temps avec les fromages 56 euros.