Menu de pâques

Amuse bouche

 

*Pétales de saint jacques fumées au sarment, salade de quinoa et citron vert, aromates printanier.

 

*Le retour du port assaisonné au wakamé jus perlé à l’huile de homard.

 

*Souris d’agneau désossée et cuisinée à l’étouffée oignons rôtis, canon de pomme de terre au beurre d’algues.

 

*Douceur exotique et fruits rouges, biscuit moelleux au chocolat et caramel.

39 euros TTC

 

Suggestion de vin :

Romanin les alpilles blanc ou rouge

28 euros TTC

menu a emporter

Chai l’Amère Kolette vous propose

 

*Entrée/ Plat/ Dessert : 19.00 euros.Plat /Dessert ou Entrée / Plat : 17.50 euros. 

 

ENTREE:

*Ballotine de volaille au poivrons salade de boulgour et lentilles corail purée fine de avocat épicée .

                                A SUIVRE :

*Mitonné de veau,aux aromates iodé mousseline de brocolis ,estragon et canon de pomme de terre confit .

OU

*Saumon d'écosse labelisé,roti  pomme de terre ecrasée et fumé au sarment legumes sautés au soja   .

DOUCEUR

 *Pot de crème au chocolat ,ganache au caramel ,gèle de fraise au poivre de kampot feuilleté à l'orange.

 

notre menu est disponible le  jeudi midi, le vendredi et samedi midi et soir

VIN BLANC : Sancerre Jolivet 2017    30,00 euros

                Romanin alpilles provence 2018  23,50 euros

 

VIN ROUGE : 

Vallée du Rhône saint roman 2019   23euros

 Bordelais AOC Châteaux francs magnvs      20 euros

  Corbières maison Berthier 2013     23 euros

 

Tout nos prix sont TTC.

 

menu a emporter

Chai l’Amère Kolette vous propose

 

*Entrée/ Plat/ Dessert : 19.00 euros.Plat /Dessert ou Entrée / Plat : 17.00 euros. 

 

ENTREE:

*Ballotine de volaille contisée de laitue de mer ,sauce tartare iodée,salade de légumes marinés.

                                A SUIVRE :

*Joues de cochon confites aux poivrons et vin rouge ,quinoa et lentilles corail epicés .

OU

*Saumon d'écosse labelisé,roti aux agrumes pomme de terre ecrasée et fumé au sarment legumes sautés au soja   .

DOUCEUR

 *Pot de crème à la vanille ,gèle de fraise au poivre de kampot feuilleté à l'orange et menthe l.

 

notre menu est disponible le  jeudi midi, le vendredi et samedi midi et soir

VIN BLANC : Sancerre Jolivet 2017    30,00 euros

                Romanin alpilles provence 2018  23,50 euros

 

VIN ROUGE : 

Vallée du Rhône saint roman 2019   23euros

 Bordelais AOC Châteaux francs magnvs      20 euros

  Corbières maison Berthier 2013     23 euros

 

Tout nos prix sont TTC.

 

menu a emporter

Chai l’Amère Kolette vous propose

 

*Entrée/ Plat/ Dessert : 19.00 euros.Plat /Dessert ou Entrée / Plat : 17.00 euros. 

 

ENTREE:

*Ballotine de volaille contisée de laitue de mer ,sauce tartare iodée,salade de légumes marinés.

                                A SUIVRE :

*Joues de cochon confites aux poivrons et vin rouge ,quinoa et lentilles corail epicés .

OU

*Saumon d'écosse labelisé,roti aux agrumes pomme de terre ecrasée et fumé au sarment legumes sautés au soja   .

DOUCEUR

 *Pot de crème à la vanille ,gèle de fraise au poivre de kampot feuilleté à l'orange et menthe l.

 

notre menu est disponible le  jeudi midi, le vendredi et samedi midi et soir

VIN BLANC : Sancerre Jolivet 2017    30,00 euros

                Romanin alpilles provence 2018  23,50 euros

 

VIN ROUGE : 

Vallée du Rhône saint roman 2019   23euros

 Bordelais AOC Châteaux francs magnvs      20 euros

  Corbières maison Berthier 2013     23 euros

 

Tout nos prix sont TTC.

 

 

La coquille saint jacques déclinée en

4 services

56,00 euros
 

*Amuses bouches.

*Consommé de barde, tartare et champignons, huile d’herbes potagère .
 

*Émincé de noix, rehaussé de vinaigrette, lait ribot, sureau et laitue de mer .

*Cuisson unilatérale, crémeux de céleri et sauce au champagne.
 

*Desserts aux choix sur la carte à la précise de commande.
 

Notre menu est servi pour l’ensemble de la table.


 


 


 


 

 

La coquille saint jacques déclinée en

4 services

56,00 euros
 

*Amuses bouches.

*Consommé de barde, tartare et champignons, huile d’herbes potagère .
 

*Émincé de noix, rehaussé de vinaigrette, lait ribot, sureau et laitue de mer .

*Cuisson unilatérale, crémeux de céleri et sauce au champagne.
 

*Desserts aux choix sur la carte à la précise de commande.
 

Notre menu est servi pour l’ensemble de la table.


 


 


 


 

Menu du marché

 

 

Menu du marché

Entrée+Plat+Dessert:19.50

Ou

Entrée+ Plat ou Plat + Dessert:18.40

Entrée

*Oeuf de chez "Ty Oeuf" au chorizo, sucrine et croûtons.

Viande

*Filet mignon de cochon "Ty Producteur", mousseline de patate douce,jus au vin rouge.

Ou

Poisson

*Duo de poissons, crème au curry, pomme de terre écasée et légumes poêlés.

Dessert

*Pot de crème au citron, vanille far et pommes caramélisées.

 

 

Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)

 

Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.