Saucisse à la châtaigne, mousseline de carotte, sauce au vin rouge.
Filet d’eiglefin mariné aux agrumes, pomme de terre écrasée, légumes sautés, crème d’épices
Dessert
Panacotta,sauce caramel, quatre-quarts, ananas et pomme poêlés
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Encornet cuisiné en basse température, coco paimpolais, chorizo.
18.50
*Cappuccino de champignons et duxelle servi chaud, œuf moelleux et croûtons.
20.00
A suivre : AU CHOIX
*Joue de cochon confites au vin rouge, navet boule d’or, carottes à l’estragon.
26.00
*La pêche du jour crème au citron, purée fine de céleri, légumes de saison.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Pomme confite, sablé au beurre caramel, citron vert, sorbet à la pêche blanche.
12.00
*crémeux au chocolat, sorbet passion, crumble et dentelle au cacao.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages50 euros.
chai kolette
// 49.00 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Saint jacques à la plancha, tagliatelle de céleri, crème de crustacé et combava.
24.00
*Foie-gras mi-cuit au torchon, poire en texture, gelée de porto, brioche maison, glace à l’échalote, oignon confit.
26.00
A suivre : AU CHOIX
*Magret servi rosé, coco de paimpol, vinaigrette à l’échalote, pomme de terre confites.
27.00
* Poisson noble rôti aux agrumes, crème de barde au champagne, brocolisen mousseline.
29.00
*Rognonnade à l’estragon, légumes de saison
27.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Pomme confite, sablé au beurre caramel, citron vert, sorbet à la pêche blanche.
12.00
*crémeux au chocolat, sorbet passion, crumble et dentelle au cacao.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages60 euros.
Menu homard
Nous vous proposons un menu autour du homard en quatre temps sur réservation et pour tout vos convives. 24 heures avant merci.
pour les fêtes
Notre foie gras de canard que vous dégustez au restaurant est en vente en ballotine pour vos fêtes de fin d’année, sur réservation :
65 euros les 500 grs
125 euros le kilo
saumon fumé aux noix :
1 kilo 110 euros
200grs 22 euros
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.