Saucisse à la châtaigne rôtie, mousseline de carotte, sauce charcutière.
Truite de mer braisée, sauce aux algues, pomme de terre écrasée, légumes .
Dessert
Pain perdu à la vanille, pomme, poire et ananas poêlés, caramel chocolat.
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Encornet cuisiné en basse température, coco paimpolais, chorizo.
18.50
*Cappuccino de champignons et duxelle servi chaud, œuf moelleux et croûtons.
20.00
A suivre : AU CHOIX
*Joue de cochon confites au vin rouge, navet boule d’or, carottes à l’estragon.
26.00
*La pêche du jour crème au citron, purée fine de céleri, légumes de saison.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Pomme confite, sablé au beurre caramel, citron vert, sorbet à la pêche blanche.
12.00
*crémeux au chocolat, sorbet passion, crumble et dentelle au cacao.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages50 euros.
chai kolette
// 49.00 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Saint jacques à la plancha, tagliatelle de céleri, crème de crustacé et combava.
24.00
*Foie-gras mi-cuit au torchon, poire en texture, gelée de porto, brioche maison, glace à l’échalote, oignon confit.
26.00
A suivre : AU CHOIX
*Magret servi rosé, coco de paimpol, vinaigrette à l’échalote, pomme de terre confites.
27.00
* Poisson noble rôti aux agrumes, crème de barde au champagne, brocolisen mousseline.
29.00
*Rognonnade à l’estragon, légumes de saison
27.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Pomme confite, sablé au beurre caramel, citron vert, sorbet à la pêche blanche.
12.00
*crémeux au chocolat, sorbet passion, crumble et dentelle au cacao.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages60 euros.
Menu homard
Nous vous proposons un menu autour du homard en quatre temps sur réservation et pour tout vos convives. 24 heures avant merci.
menu de la saint sylvestre
MENU SAINT SYLVESTRE
88 eurosTTC.
Mises en bouches autour du homard
Pour commencer :
*Foie gras mi-cuit au porto, brioche toastée, crème d’échalote.
Pour suivre :
*Saint jacques et saumon confit, homardine au combawa, chips de riz, mousseline de céleri, pomme granny.
Plat :
*La pintade en suprême, jus de rôti au champagne, pressé de pomme de terre au beurre d’algues, navets confits à l’orange, crémeux de champignons.
Dessert :
*Ganache crémeuse exotique vêtue de noir, sorbet de goyave du brésil, fruits rouges acidulés, dentelle cacao.
pour les fêtes
Notre foie gras de canard que vous dégustez au restaurant est en vente en ballotine pour vos fêtes de fin d’année, sur réservation :
65 euros les 500 grs
125 euros le kilo
saumon fumé aux noix :
1 kilo 110 euros
200grs 22 euros
menu de la saint sylvestre et noël à emporter
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
A emporter 58 euros :
Pour commencer :
*Saint jacques et saumon confit, homardine au combawa, chips de riz, mousseline de céleri, pomme granny.
Plat :
*La pintade en suprême, jus de rôti au champagne, pressé de pomme de terre au beurre d’algues, navets confits à l’orange, crémeux de champignons.
Dessert :
*Ganache crémeuse exotique vêtue de noir, sorbet de goyave du brésil, fruits rouges acidulés, dentelle cacao.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.