menu a emporter ou sur place

Chai l’Amère Kolette vous propose

Menu a emporter: 2 plats 18.00 euros et 3 plats 19 euros.

menu sur place:

Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 19.00 euros

Entrée+Plat + Dessert 21 euros

 

Entrée

*Ballotine de jarret de cochon, salade de quinoa aux légumes, crème fouettée

Viande

*Emincé de bœuf, jus de rôti échalotes confites, légumes sautés au soja.

Ou

Poisson

*Duo de poissons braisée aux agrumes, pomme fourchette fumet de poisson anisé.

Dessert

*Abricots rôtis et pommes confites, crème légère au fromage blanc et citron, crumble au citron et orange, sorbet pomme.

Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)

Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.

 

 

 

l'amère kolette

 

L’amère Kolette

37.00 euros

Pour commencer:

prix à la carte en euros:

*Pressé et croustillant de pomme de terre au beurre d’algues,

huîtres pochées de jean Michel, écume à l’échalote.

18.50

OU

*L’oeuf confit de Ty T’oeuf, crème de courgette et mélisse, toast au tarama maison.

17.80

Ou

*Médaillon de foie gras au torchon condimenté poivre de tellicheri, oignons confits,gelée de vinaigre de fraise et sureau,

brioche maison.

21.80

A suivre :

*Carré de cochon mariné au tellichery et citron vert puis rôti au camel de soja poivron basilic, pomme de terre à la fourchette.

25.00

OU

*La pêche du jour braisée au citron confit,fondue d’épinard, légumes de saison, sauce aux agrumes, mousseline de champignons.

24.00

Les gourmandises:

*Biscuit moelleux au chocolat 70 %, sorbet à l'abricot et poivre de sichouan, coulis de fraise basilic.

11.00

Ou

*Crémeux au citron,rhubarbe, fraise et mélisse, crème glacée à la vanille et spéculoos.

11.00

OU

*Les trois fromages d’Eugénie.

10.50

Menu en 4 temps avec les fromages 45 euros.

chai kolette

 

Chai kolette

47.00 euros

Pour commencer

Prix à la carte en euros :

 

*Brioche vapeur au foie gras poêlé, nage de coquillage et écume crémeuse.

25.00

OU

*Filet de maquereau mariné aux herbes et grillé, pommes de terre au beurre iodé, émulsion au fumet de maquereau gelée de pomme, citron et gingembre.

23.00

OU

*Cannelloni de boeuf du Rohabon, cougette marinée sorbet de tomate épicé, jus de viande.

21.00

A suivre

*Aloyeau de veau, caviar d’aubergine fumé et salicorne, oignons rôti, jus de viande.

26.00

OU

*Poisson selon la mer, crémeux de petit pois, fumet au champagne et coquillages, légumes étuvés aux aromates.

28.00

Les gourmandises

*Biscuit moelleux au chocolat 70 %, sorbet à l'abricot et poivre de sichouan, coulis de fraise basilic.

11.00

Ou

*Crémeux au citron, rhubarbe, fraise et mélisse, crème glacée à la vanille et spéculoos.

11.00

OU

*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.

10.50

 

Menu en 4 temps avec les fromages 55 euros.