menu du marché

Chai l’Amère Kolette vous propose

 

Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 22.00euros

Entrée+Plat + Dessert 24.00 euros

Entrée

  • Terrine de lieu et saumon, crème fouettée aux herbes et Kalamanssi.

ViandeOuPoisson

  • Mijoté de cochon aux épices de la baie d’Halong, pâte langues d’oiseaux.

  • Duo de poissons aux agrumes et rôti, sauce acidulée, pomme de terre écrasée et panais.

Dessert

  • Far à la vanille, pommes confites à la bière, émulsion au caramel, crème glacée...

 

Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)

Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.

 

 

 

l'amère kolette

/// 38.00 euros                                                                      prix à la carte en euros:

Pour commencer: AU CHOIX

*Effiloché de cochon « Ty Producteur » croustillant, glace à la betterave iodée,crème de raifort.                                                                           

18.50

*L’oeuf de « Ty Oeuf » cuisiné à 64° champignons en texture et fumés, pomme de terre aux algues croustillantes.                                           

17.80

A suivre : AU CHOIX

*Carré de cochon Ty PRODUCTEUR mariné au soja et gingembre, jus de carcasse au citron vert, mousseline de carotte au beurre d’orange. 

25.00

*Le retour du port à la plancha, fumet de poisson au vin rouge et poivre de séchouan, purée fine de céleri.                                                             

24.00

Les gourmandises: AU CHOIX

*Ganache montée à la vanille bourbon, coeur de passion, crème glacée chocolat gingembre, vêtu de rouge intense.                                         

11.00

*Notre baba aux agrumes, sorbet ciron coriandre, émulsion de caramel passion etsegment de pamplemousse                                                 

 11.00

*Les trois fromages d’Eugénie.                                                              

10.50

Menu en 4 temps avec les fromages 47 euros.


 

chai kolette

/// 48 euros

Prix à la carte en euros :

Pour commencer : AU CHOIX

*Brioche vapeur au foie gras poêlé, nage de coquillage et écume crémeuse.

25.00

*Les cagouilles de la RIA D’ETEL en persillade iodée, épaûtre façon pilaf,

emulsion de roquette et épinard.

23.00

*Foie gras au porto rouge, confit d’oignons,condiment passion vinaigre de xéres, brioche maison.

21.00

A suivre : AU CHOIX

*Ballotine de pintade, duxelle de champignons, jus crèmeux au champagne, asperge française.

26.00

* Saint Jacques saisies à l’huile d’agrumes, jus de carotte au saké, topinambour au beurrevinaigette de kalamasi.

28.00

Les gourmandises : AU CHOIX

*Ganache montée à la vanille bourbon, coeur de passion, crème glacée chocolat gingembre, vêtu de rouge intense.

11.00

*Notre baba aux agrumes, sorbet ciron coriandre, émulsion de caramel passion etsegment de pamplemousse

11.00

*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.

10.50

Menu en 4 temps avec les fromages 57 euros.