Echine de cochon rôti, mousseline de carotte, crème de moutarde.
Dos de lieu noir braisé aux agrumes, pomme de terre écrasée, sauce crustacé.
Dessert
Far à la vanille, pomme et poire caramélisées, émulsion au caramel.
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Gaspacho de courgette des « trois Simones à Kervignac » œufs confit à 64°, huile d’herbes potagères, crackers.
18.50
*Croustillant de cochon « Ty Producteur » sorbet au poivron, légumes en pickels.
20.00
A suivre : AU CHOIX
*Ballotine de caille rôti, pomme de terre écrasée aux cébettes, échalote confite.
26.00
*La pêche du jour à l’huile d’agrumes, légumes braisés, consommé de fumet de poisson au kalamansi.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Crémeux au citron et basilic, compotée de fraise et rhubarbe, sablé au beurre demi-sel.
12.00
*Crémeux au chocolat, glace à la vanille Bourbon, dentelle caramélisée, sarrasin toasté.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages50 euros.
chai kolette
// 49.00 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Filet de maquereau brûlé à la flamme, crème glacée au petits pois et mélisse, huile de basilic.
24.00
*.Foie-gras mi-cuit au torchon, fruits rouges acidulés, gelée de vermouth, brioche maison, glace à l’échalote.
26.00
A suivre : AU CHOIX
*Poisson noble en cuisson douce, sauce au champagne, caviar d’aubergine, légumes de saison.
27.00
* Boeuf cuisiné en basse température, mousseline de céleri rave, pomme de terre iodée, jus de cuisson.
29.00
*Rognonnade au basilic frais, légumes de saison
27.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Crémeux au citron et basilic, compotée de fraise et rhubarbe, sablé au beurre demi-sel.
12.00
*Crémeux au chocolat, glace à la vanille Bourbon, dentelle caramélisée, sarrasin toasté.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages60 euros.
Menu homard
Nous vous proposons un menu autour du homard en quatre temps sur réservation et pour tout vos convives. 24 heures avant merci.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.