Nos actualités
menu du marché
Chai l’Amère Kolette vous propose
Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 22.00euros
Entrée+Plat + Dessert 24.00 euros
Entrée
-
Velouté de jeune poireaux, lardon, crème fouettée et croûtons.
Viande – Ou – Poisson
-
Filet de lieu noir à la plancha, agrumes, mousseline de choux fleurs, sauce au curry.
-
Echine de cochon rôti, crème de moutarde, légume sautés, pomme de terre écrasée.
Dessert
-
Quatre-quarts et figues rôties, caramel salé et orange.
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Travers de cochon de ty producteur laqué au caramel de poivron ,choux chinois et crème glace de courgette .
19.50
*Les huître de jean michel « Ria d’Etel » pochées, pomme de terre iodées et écume d’échalote au vinaigre de xérès.
18.80
A suivre : AU CHOIX
*Ballotine de volaille fermière au basilic et olive noir,mousseline de carotte bio a l’estragon crème réduite au vin blanc.
26.00
*La pêche du jour pochée dans un fumet de poisson au saké, légumes printanier,huile d’herbe.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Crémeux au citron et basilic spéculoos, sorbet à la fraise, tuile et émulsion aux fruits rouges.
12.00
*biscuit moelleux au chocolat,sorbet à l’abricot et poivre de sichuan,sauce chocolat abricots confits.
12.00
*Les trois fromages d’Eugénie.
10.50
Menu en 4 temps avec les fromages 48 euros.
chai kolette
/// 49 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Filet de maquereau mi-cuit et brûlé à la flamme, caviar d’aubergine, sorbet au poivron, huile de basilic.
26.00
*Ballotine de foie gras cuisiné au porto, condiment rhubarbe et confit d’oignons, brioche maison.
24.00
*Poulpe grillé et laqué au caramel de tomate,risotto d’épautre iodé émulsion de petits pois.
22.00
A suivre : AU CHOIX
*Onglet de bœuf en basse température, jus de déglaçage combawa,pomme de terre iodée, coques en marinière,oignons nouveaux .
27.00
* Poisson noble rôti aux agrumes, fondue d’épinard,concassée de tomate au xérès, crème de crustacé au kalamansi,légumes verts.
29.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Crémeux au citron et basilic spéculoos sorbet à la fraise,tuile et émulsion aux fruits rouges.
12.00
*Biscuit moelleux au chocolat et sorbet à l’abricot au poivre de sichuan,sauce chocolat,abricot confit.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
10.50
Menu en 4 temps avec les fromages 58euros.