Nos actualités
menu du marché
Chai l’Amère Kolette vous propose
Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 23.00euros
Entrée+Plat + Dessert 25.00 euros
Entrée
-
Croustillant de chèvre, salade et lard grillé.
Viande – Ou – Poisson
-
Échine de cochon « Ty Producteur » au piment d’Espelette, mousseline de patate douce, jus de rôti.
-
La pêche du jour, huile d’aromates, crème d’épices, pomme de terre écrasée, petits légumes.
Dessert
-
Pot de crème biscuité, glace à la vanille, quatre-quarts.
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Encornet mijoté et snaké, pomme de terre au chorizo, bouillon acidulé.
18.50
*Oignon rôti trois heures lard grillé et émulsionné, craquant de blé noir.
20.00
A suivre : AU CHOIX
*Carré de cochon laqué au caramel de poivron, fermenté, jus de rôti.
26.00
*La pêche du jour, sauce au citron, curry et moutarde, céleri .
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Poire pochée aux épices, sablé au chocolat, caramel d’agrumes, crème glacée au chocolat.
12.00
*Notre baba à l’ananas, émulsion caramel et passion, sorbet ananas.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages 50 euros.
chai kolette
// 49.00 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Saumon en basse température, agrumes, topinambour, cappuccino d’étrilles, chips de riz.
24.00
*Foie-gras, fruits rouge, crème glacée aux oignons confits .
26.00
A suivre : AU CHOIX
*Le bœuf au poivre de phuquoc, carotte et curcuma, épinards sautés, jus de déglaçage.
27.00
* Poisson selon la mer, sauce iodée, asperges, caviar d’aubergine.
29.00
*Rognonnade à l’estragon, légumes de saison.
27.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Poire pochée aux épices, sablé au chocolat, caramel d’agrumes, crème glacée au chocolat.
12.00
*Notre baba à l’ananas, émulsion caramel et passion, sorbet ananas.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages 60 euros.