Nos actualités
menu du marché
Chai l’Amère Kolette vous propose
Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 23.00euros
Entrée+Plat + Dessert 25.00 euros
Entrée
-
Gaspacho de tomate, jambon de Vendée, œufs et croûtons aillés.
Viande – Ou – Poisson
-
Ballotine d’aiglefin, boulgour condimenté, crème de crustacé, légumes.
-
Carré de cochon rôti en basse température, crème de moutarde, pomme de terre écrasée, légumes sautés.
Dessert
-
Pot de crème à la vanille, biscuit au chocolat et abricot rôti.
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Gaspacho de courgette des « trois Simones à Kervignac » œufs confit à 64°, huile d’herbes potagères, crackers.
18.50
*Croustillant de cochon « Ty Producteur » sorbet au poivron, légumes en pickels.
20.00
A suivre : AU CHOIX
*Ballotine de caille rôti, pomme de terre écrasée aux cébettes, échalote confite.
26.00
*La pêche du jour à l’huile d’agrumes, légumes braisés, consommé de fumet de poisson au kalamansi.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Crémeux au citron et basilic, compotée de fraise et rhubarbe, sablé au beurre demi-sel.
12.00
*Crémeux au chocolat, glace à la vanille Bourbon, dentelle caramélisée, sarrasin toasté.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages 50 euros.
chai kolette
/ 49 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Filet de maquereau brûlé à la flamme, crème glacée au petits pois et mélisse, huile de basilic.
24.00
*.Foie-gras mi-cuit au torchon, fruits rouges acidulés, gelée de vermouth, brioche maison, glace à l’échalote.
26.00
A suivre : AU CHOIX
*Poisson noble en cuisson douce, sauce au champagne, caviar d’aubergine, légumes de saison.
27.00
* Boeuf cuisiné en basse température, mousseline de céleri rave, pomme de terre iodée, jus de cuisson.
29.00
*Rognonnade au basilic frais, légumes de saison.
27.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Crémeux au citron et basilic, compotée de fraise et rhubarbe, sablé au beurre demi-sel.
12.00
*Crémeux au chocolat, glace à la vanille Bourbon, dentelle caramélisée, sarrasin toasté.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages 60 euros.