Nos actualités
menu du marché
Chai l’Amère Kolette vous propose
Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 22.00euros
Entrée+Plat + Dessert 24.00 euros
Entrée
-
Terrine de lieu et saumon, crème fouettée aux herbes et Kalamanssi.
Viande – Ou – Poisson
-
Mijoté de cochon aux épices de la baie d’Halong, pâte langues d’oiseaux.
-
Duo de poissons aux agrumes et rôti, sauce acidulée, pomme de terre écrasée et panais.
Dessert
-
Far à la vanille, pommes confites à la bière, émulsion au caramel, crème glacée...
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 38.00 euros prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Effiloché de cochon « Ty Producteur » croustillant, glace à la betterave iodée,crème de raifort.
18.50
*L’oeuf de « Ty Oeuf » cuisiné à 64° champignons en texture et fumés, pomme de terre aux algues croustillantes.
17.80
A suivre : AU CHOIX
*Carré de cochon Ty PRODUCTEUR mariné au soja et gingembre, jus de carcasse au citron vert, mousseline de carotte au beurre d’orange.
25.00
*Le retour du port à la plancha, fumet de poisson au vin rouge et poivre de séchouan, purée fine de céleri.
24.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Ganache montée à la vanille bourbon, coeur de passion, crème glacée chocolat gingembre, vêtu de rouge intense.
11.00
*Notre baba aux agrumes, sorbet ciron coriandre, émulsion de caramel passion etsegment de pamplemousse
11.00
*Les trois fromages d’Eugénie.
10.50
Menu en 4 temps avec les fromages 47 euros.
chai kolette
/// 48 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Brioche vapeur au foie gras poêlé, nage de coquillage et écume crémeuse.
25.00
*Les cagouilles de la RIA D’ETEL en persillade iodée, épaûtre façon pilaf,
emulsion de roquette et épinard.
23.00
*Foie gras au porto rouge, confit d’oignons,condiment passion vinaigre de xéres, brioche maison.
21.00
A suivre : AU CHOIX
*Ballotine de pintade, duxelle de champignons, jus crèmeux au champagne, asperge française.
26.00
* Saint Jacques saisies à l’huile d’agrumes, jus de carotte au saké, topinambour au beurrevinaigette de kalamasi.
28.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Ganache montée à la vanille bourbon, coeur de passion, crème glacée chocolat gingembre, vêtu de rouge intense.
11.00
*Notre baba aux agrumes, sorbet ciron coriandre, émulsion de caramel passion etsegment de pamplemousse
11.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
10.50
Menu en 4 temps avec les fromages 57 euros.