menu a emporter ou sur place

Chai l’Amère Kolette vous propose

Menu a emporter: 2 plats 17.50 euros et 3 plats 19 euros.

menu sur place:

Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 18.80 euros

Entrée+Plat + Dessert 20 euros

 

 

Entrée

*Salade de boulgour au poisson fumé, légumes marinés.

Viande

*Volaille snaké, crème de moutarde, mousseline de patate douce.

Ou

Poisson

*Filet de truite de mer à l’huile d’aromates, légumes sautés.

Dessert

*Far à la vanille et figues rôties, caramel d’orange.

Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.

 

 

 

l'amère kolette

 

L’amère Kolette

36.00 euros

Pour commencer:

*Poitrine de cochon laquée au caramel de tomate, bouillon iodé et sorbet à la tomate au miel de Chantal .

OU

*Œuf de chez « TY T’ŒUF » en cuisson douce, sardine marinée et snaké, écume de flocon d’avoine.

Ou

*Médaillon de foie gras au torchon, oignons en texture, crème glacée aux pelures d’oignons, fraise acidulée.

 

A suivre :

*Le retour de pêche côtière, mousseline de brocolis, fumet de poisson anisé, légumes des maraîchères.

OU

*Suprême de pintade en ballottine, duxelle de champignons, caviar d’aubergine.

 

Les gourmandises:

*Nuage au citron et sureau, sorbet de cassis au jardin apprivoisé, biscuit spéculoos.

Ou

* Miroir au chocolat Barry 65 %, sorbet à la pêche blanche et verveine citron, gèle de menthe au thé matcha.

OU

*Les trois fromages d’Eugénie.

Menu en 4 temps avec le fromage 42 euros.

chai kolette

Chai kolette

46.00 euros

Pour commencer

*Langoustines voilées, bouillon citronnelle crémeux de têtes caramélisées.

OU

*Médaillon de foie gras au torchon, oignons en texture, crème glacée aux pelures d’oignons, fraise acidulée.

OU

*Émincé de lieu jaune côtier mariné et doré à la flamme, écume au fumet d’arête .

 

A suivre

*Veau cuisiné à basse température, citron confit, pomme de terre iodée et rôtie, jus de veau à la cardamome.

OU

*Thon blanc côtier mariné au cassis et soja, servi rosé, compotée de tomate, sauce dugleré, navet boule d’or confit...

 

Les gourmandises

*Nuage au citron et sureau, sorbet de cassis au jardin apprivoisé, biscuit spéculoos.

Ou

*Miroir au chocolat Barry 65 %, sorbet pêche blanche et verveine citron, gèle de menthe au thé matcha.

OU

*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.

Menu en 4 temps avec le fromage 52 euros.