Nos actualités
menu du marché
Chai l’Amère Kolette vous propose
Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 23.00euros
Entrée+Plat + Dessert 25.00 euros
Entrée
-
Salade de pomme de terre , saumon confit, crème d’aneth.
Viande – Ou – Poisson
-
Filet de merlu, pomme de terre écrasée, légumes sautés, sauce au citron et aneth.
-
Saucisse à la châtaigne, mousseline de céleri, jus de viande, fondue d’oignons.
Dessert
-
Moelleux au chocolat, caramel chocolaté, sorbet aux fruits.
Servi tout les jours midi et soir, sauf le samedi soir et jours fériés.
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Ballottine de volaille, crème à l’estragon, moutarde, poivron fermenté.
18.50
*Poisson mariné, pomme de terre iodée, émulsion a l’échalote vinaigrée.
20.00
A suivre : AU CHOIX
*La pêche du jour rôtis au chorizo, coco paimpolais.
26.00
*Araignée de cochon snaké, caramel de poivron, mousseline de légumes.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Chocolat en texture, biscuit moelleux au thé matcha.
12.00
*Pomme confite au caramel de cidre, citron émulsionné, sorbet du moment.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages 50 euros.
chai kolette
// 49.00 euros 
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX.
*Saint jacques saisis aux agrumes, crémeux de champignons et duxelles, craquant de blé noir.
28.00
*Foie-gras mi-cuit au torchon, poire en pickles, oignons confits.
26.00
A suivre : AU CHOIX
*Magret de canard poêlé, oignons rôtis, jus corsé au vin rouge et cassis, mousseline de carotte au curcuma.
27.00
* Poisson noble braisé, sauce au champagne, terrine de pomme de terre iodée, fondue d’épinard.
29.00
*Rognonnade de veau à l’estragon, graine de moutarde, légumes sautés .
27.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Chocolat en texture, biscuit moelleux au thé matcha.
12.00
*Pomme confite au caramel de cidre, citron émulsionné, sorbet du moment.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages 60 euros.

