menu a emporter

Chai l’Amère Kolette vous propose

 

*Entrée/ Plat/ Dessert : 19.00 euros.Plat /Dessert ou Entrée / Plat : 17.00 euros.

Menu servi le mercredi et jeudi midi,ainssi que le vendredi, samedi midi et soir. 

 

ENTREE:

*Salade de quinoa et poisson mariné au citron vert.

A SUIVRE

*Filet mignon de cochon en cuisson douce, fondue d'oignons et pomme de terre mitraille fumée.

OU

*Ballotine de merlu aux algues et poivre de timut, butternut, fumet de poisson au thé matcha.

DOUCEUR

*Terrine d'agrumes à la coriandre et grenade, biscuit au beurre, crème diplomate.

 

notre menu est disponible le mercredi et jeudi midi, le vendredi et samedi midi et soir

VIN BLANC : Sancerre Jolivet 2017    30,00 euros

                Romanin alpilles provence 2018  23,50 euros

 

VIN ROUGE : 

Vallée du Rhône saint roman 2019   23euros

 Bordelais AOC Châteaux francs magnvs      20 euros

  Corbières maison Berthier 2013     23 euros

 

Tout nos prix sont TTC.

 

 

La coquille saint jacques déclinée en

4 services

56,00 euros
 

*Amuses bouches.

*Consommé de barde, tartare et champignons, huile d’herbes potagère .
 

*Émincé de noix, rehaussé de vinaigrette, lait ribot, sureau et laitue de mer .

*Cuisson unilatérale, crémeux de céleri et sauce au champagne.
 

*Desserts aux choix sur la carte à la précise de commande.
 

Notre menu est servi pour l’ensemble de la table.


 


 


 


 

Menu du marché

 

 

Menu du marché

Entrée+Plat+Dessert:19.50

Ou

Entrée+ Plat ou Plat + Dessert:18.40

Entrée

*Oeuf de chez "Ty Oeuf" au chorizo, sucrine et croûtons.

Viande

*Filet mignon de cochon "Ty Producteur", mousseline de patate douce,jus au vin rouge.

Ou

Poisson

*Duo de poissons, crème au curry, pomme de terre écasée et légumes poêlés.

Dessert

*Pot de crème au citron, vanille far et pommes caramélisées.

 

 

Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)

 

Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.