Oeuf confit à 64°, crème d’asperge et lard grillé.
Viande – Ou – Poisson
Filet de merlu, mousseline de céleri, crème au basilic et citron.
Mijoté de cochon, légumes poêlés, pomme de terre écrasée.
Dessert
Crémeux de citron, quatre-quarts, pomme confite et glace au fromage blanc.
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Travers de cochon mijoté, bouillon iodé, légumes marinés, sorbet aux poivrons épicé.
19.50
*Poisson du jour mariné, crème de raifort et betterave salade d’endive et condiments.
18.80
A suivre : AU CHOIX
*Le retour du port cuisiné à l’huile d’herbes, mousseline de courge « olive » au beurre d’orange, crème au vinaigre d’échalote.
26.00
*Ballotine de volaille snaké au caramel de poivron, olive noir, jus de viande et légumes de saison.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Tarte tatin d’ananas au poivre de Sichuan et piment d’Espelette, glace à la vanille bourbon.
12.00
*Moelleux au chocolat servi chaud, sorbet à la clémentine, sauce chocolat et citron vert.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
11.00
Menu en 4 temps avec les fromages 48 euros.
chai kolette
/ 49 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Noix de saint jacques mi-cuites, risotto d’épeautre, lard grillé et butternut citron vert.
26.00
*.Foie-gras de canard au vermouth confit d’oignons, betterave, brioche maison.
24.00
A suivre : AU CHOIX
*Boeuf en basse température, jus corsé au piment d’espelette, pomme de terre iodée, mousseline de carotte aux agrumes .
27.00
* Poisson noble rôti, crème de carapace au calamansi, endive caramélisée,mousseline de champignons.
29.00
*Rognonnade de veau à l’estragon, champignons sautés et salsifis au beurre.
28.50
Les gourmandises : AU CHOIX
*Tarte tatin d’ananas au poivre de Sichuan et piment d’Espelette, glace à la vanille bourbon.
12.00
*Moelleux au chocolat servi chaud, sorbet à la clémentine, sauce chocolat et citron vert.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
11.00
Menu en 4 temps avec les fromages 58 euros.
Menu homard
Nous vous proposons un menu autour du homard en quatre temps sur réservation et pour tout vos convives. 24 heures avant merci.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.