Nos actualités
menu du marché
Chai l’Amère Kolette vous propose
Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 23.00euros
Entrée+Plat + Dessert 25.00 euros
Entrée
-
Gaspacho de tomate, jambon cru, chèvre croustillant.
Viande – Ou – Poisson
-
Dos de lieu noir, crème de ciboulette et chorizo, pomme de terre écrasée.
-
Filet mignon de cochon rôti, jus corsé aux poivron et basilic, boulgour.
Dessert
-
Pommes confites au caramel, fruits rouges, sorbet à la pêche, crème fouettée à la vanille.
Servi du lundi au samedi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Travers de cochon caramélisé au caramel de poivron, bouillon et légumesacidulés.
18.50
*Les huître de Jean Michel pochées dans leurs eau, pomme de terre iodée émulsionà l’échalote vinaigrée.
20.00
A suivre : AU CHOIX
*Moelleux de volaille en basse température, mousseline de carotte, sauce suprêmeau basilic et moutarde.
26.00
*La pêche du jour à l’huile d’agrumes, sauce à l’oseille, pomme de terre écrasée au beurre d’ail.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Lingot au chocolat fruits rouges concentré, sorbet à l’abricot et poivre de Sichuan, dentelle croustillante.
12.00
*Notre baba aux fraises, crémeux de citron et mélisse, sorbet à la mûre.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages 50 euros.
chai kolette
// 49.00 euros
Prix à la carte en euros :
Pour commencer : AU CHOIX
*Maquereau mariné et brûlé à la flamme, crème glacée aux petits pois et poivron.
24.00
*Foie-gras mi-cuit au torchon, brioche,pickles de fraise, glace à l’échalote.
26.00
A suivre : AU CHOIX
*Le bœuf à l’échalote épinard et pomme de terre iodée, jus corsé au vin rouge, cassis et gingembre.
27.00
* Poisson selon la mer, crème de crustacé, caviar d’aubergine, légumes de saison.
29.00
*Rognonnade de basilic, légumes de saison .
27.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Lingot au chocolat fruits rouges concentré, sorbet à l’abricot et poivre de Sichuan, dentelle croustillante.
12.00
*Notre baba aux fraises, crémeux de citron et mélisse, sorbet à la mûre.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
12.00
Menu en 4 temps avec les fromages 60 euros.