menu a emporter ou sur place

Chai l’Amère Kolette vous propose

Menu a emporter: 2 plats 18.00 euros et 3 plats 19 euros.

menu sur place:

Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 19.00 euros

Entrée+Plat + Dessert 21 euros

 

Entrée

*Mousseline de poisson, taboulé de boulgour, crémeux d’avocat.

Viande

*Filet de poulet fermier, crème au citron, curry et moutarde, légumes sautés.

Ou

Poisson

*Duo de poisson braisé aux agrumes, pomme fourchette, fumet au champagne.

Dessert

*Crémeux au citron, crumble vanille, sorbet à la pomme.

Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)

Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.

 

 

l'amère kolette

L’amère Kolette

37.00 euros

Pour commencer:

*Pressé et croustillant de pomme de terre aux beurre d’algues, huîtres pochées de jean Michel, écume à l’échalote .

OU

*Daurade grise marinée et grillée condiment acidulé, crémeux d’avocat,, coco citron confit et grenade.

Ou

*Médaillon de foie gras mariné au poivre de tellechery, crème glacée, betterave acidulé et confit d’oignons .

A suivre :

*Joue de cochon confites et couenne croustillante, jus réduit, choux fleur brûlé ail noir.

OU

*La pêche du jour braisée aux aromates, petit épeautre en risotto, laitue de mer, crème d’épinard, légumes de saison.

Les gourmandises:

*Poire pochée au caramel et café spéculoos caramel et passion, sorbet chocolat au timut .

Ou

* Passion, mangue, caramel, sorbet au litchi.

OU

*Les trois fromages d’Eugénie.

Menu en 4 temps avec le fromage 44 euros.

 

chai kolette

Chai kolette

47.00 euros

Pour commencer

*Noix de saint jacques saisie et émincée céleri en carbonara de barde, émulsion champagne.

OU

*Médaillon de foie gras mariné au poivre de tellechery, crème glacée, betterave acidulé et confit d’oignons.

OU

*cannelloni de jarret confit, navet boule d’or nage de coquillages dans un bouillon de champignon .

A suivre

*Paleron de bœuf angus en cuisson lente au nuoc mam, jus de viande perlé, pressé de pomme de terre iodée.

OU

*Poisson selon la mer, crémeux de butternut, clémentine et oignons rôti au thé fumé, fumet de poisson corsé au curry corlou

Les gourmandises

*Poire pochée au caramel et café spéculoos caramel et passion, sorbet chocolat au timut.

Ou

*Passion, mangue, caramel, sorbet au litchi.

OU

*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.

Menu en 4 temps avec le fromage 54 euros.