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menu du marché
Chai l’Amère Kolette vous propose
Entrée+ Plat ou Plat+Dessert 22.00euros
Entrée+Plat + Dessert 24.00 euros
Entrée
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Mousseline de cabillaud, salade de boulgour et endives, croûton et crème fouettée.
Viande – Ou – Poisson
-
Filet de merlu aux agrumes, sauce au curry d’Hallong, mousseline de patate douce.
-
Volaille snaké à la plancha, pomme de terre écrasée, crème à la moutarde, champignons sautés
Dessert
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Panacotta à la vanille et orange, quatre-quarts et ananas confits au caramel.
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi. (Hors jours fériés)
Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.
l'amère kolette
/// 39.00 euros
prix à la carte en euros:
Pour commencer: AU CHOIX
*Oeuf en cuisson à 64°, crème de choux fleur, croûtons au beurre de sardine,chorizo snaké .
19.50
*Les huîtres de jean michel « Ria d’Etel » pochées, pomme de terre iodées et écume d’échalote au vinaigre de xérès.
18.80
A suivre : AU CHOIX
*Joues de cochons mitonnées au vin rouge et porto, patate douce, champignons sautés.
26.00
*Poisson du jour snaké, mousseline de céleri, sauce au curry d’halong, combawa.
25.00
Les gourmandises: AU CHOIX
*Terrine d’agrumes, spéculoos, sorbet au cassis du jardin apprivoisé,caramel exotique.
12.00
*Biscuit fondant au chocolat crème glacée au lait ribot, coulis de kiwi,tuile au chocolat.
12.00
*Les trois fromages d’Eugénie.
11.00
Menu en 4 temps avec les fromages 48 euros.
chai kolette
/// 49 euros
Pour commencer : AU CHOIX
*Saint jacques mi-cuites, coco paimpolais, poitrine grillée, écume de butternut.
26.00
*.Foie-gras en ballotine, poire et cassis, gelée de porto, brioche maison.
24.00
*Poulpe grillé et laqué au caramel de tomate,boulgour, choux et chorizo.
22.00
A suivre : AU CHOIX
*Boeuf en basse température, jus corsé au piment d’espelette, mousseline de céleri et pomme de terre iodée .
27.00
* Poisson noble rôti aux agrumes, purée fine de champignons, crème de barde de saint jacques, légumes de saison.
29.00
Les gourmandises : AU CHOIX
*Terrine d’agrumes, spéculoos, sorbet au cassis du jardin apprivoisé,caramel exotique.
12.00
*Biscuit fondant au chocolat, crème glacée au lait ribot, coulis de kiwi,tuile au chocolat.
12.00
*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.
11.00
Menu en 4 temps avec les fromages 58 euros.
menu de la saint sylvestre
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
93 eurosTTC.
Mises en bouches
Pour commencer :
*Noix de saint jacques de Saint-Brieux, mousseline de champignons et lards, friture de couenne et crème de barde au curry d’Halong.
Pour suivre :
*Le poisson noble en cuisson douce huile d’olive aux aromates, panais et cassis, crème de crustacés, épinards au beurre.
Plat :
*Filet de bœuf cuisiné en basse température, jus de bœuf au poivre de Madagascar, champignons fumés, navet rôti et pommes de terre confites.
Dessert :
*Miroir au chocolat noir insert ivoire, citron, gingembre, sorbet clémentines, sablés cacao.
Mignardises
Bonne année 2024.
menu de la saint sylvestre et noël à emporter
Menu à emporter :
*Saint jacques au champagne, jeune poireaux au gingembre, panais au citron vert.
*Le bœuf en basse température, jus corsé au vin rouge et cassis, pomme de terre iodée, endive rôtie.
*Miroir au chocolat insert ivoire citron, gingembre, coulis de clémentine passion, sablé au cacao.
58 euros TTC.
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Emporter :
Foie gras:120 euros le kilo ou 65 euros les 500grs
Saumon fumé aux noix : 95 euros le kilo ou 48 euros les 500 grs