menu a emporter

Chai l’Amère Kolette vous propose

Menu a emporter 2 plats 17.50 euros et 3 plats 19 euros.

 

 

Entrée

*Salade de lentille corail et boulgour, mousse de poisson et poulpe mariné.

Viande

*Filet de poulet snaké, crème de petit pois, mousseline de légumes.

Ou

Poisson

*La pêche du jour rôti aux agrumes, fumet de poisson crémé au curry, légumes poêlés au muoc mâm.

Dessert

*Crème de citron, biscuit moelleux aux amandes, pomme au timut.

 

Notre carte peut contenir des produits allergènes : lactose, gluten, sésame, soja, fruits à coque, crustacé.

 

 

 

Chai kolette

45.00 euros

Pour commencer

*Poitrine de cochon confite et laquée au miel de Chantal et soja, poulpe sauté et bouillon corsé au poivre de penja.

OU

*Médaillon de foie gras au torchon, oignons en texture, crème glacée aux pelures d’oignons, fraise acidulée.

OU

*Filet de maquereau mariné et grillé à la mélisse, gelée d’arête, obione , fève en salade caramel de tomate .

A suivre

*Filet de rumsteck rôti au beurre , pâte de citron jus de cuisson, caviar d’aubergine, salicorne, asperge et pomme mitrailles fumées.

OU

*La pêche de saison braisée aux agrumes fumet de poisson monté à l’huile d’olive, tomate compotée,légumes du maraîcher .

Les gourmandises

*Biscuit moelleux acidulé, sorbet et salade de melon, citron et vermouth, crémeux de framboise.

Ou

*Mousse d’abricot au poivre de kampot, compotée de fraise de plein champ, crème glacée au lait ribot de chez Eugénie.

OU

*Les trois fromages de la ferme d’Eugénie.

 

Menu en 4 temps avec le fromage 51 euros.

L’amère Kolette

36,00 euros

Pour commencer:

*Sardine marinée à l’huile, basilic citron vert, salade de haricot et émulsion de légumes verts .

OU

*Ballotine de volaille contisée aux poivrons et chorizo, sorbet à la tomate, framboise vinaigre de sureau,de la ferme du forestier.

Ou

*Médaillon de foie gras au torchon, oignons en texture, crème glacée aux pelures d’oignons, fraise acidulée.

A suivre :

*Le retour du port snaké, crémeux de laitue ,brocolis et aneth en mousseline, légumes de nos maraîchers .

OU

* Carré de cochon « TY PRODUCTEUR » cuisiné lentement aux oignons caramélisés, friture de couenne, jus de rôti.

Les gourmandises:

*Biscuit moelleux acidulé, sorbet et salade de melon au citron et vermouth, crémeux de framboise.

Ou

* Mousse d’abricot au poivre de kampot, compotée de fraise de plein champ, crème glacée au lait ribot de chez Eugénie.

OU

*Les trois fromages d’Eugénie.

Menu en 4 temps avec le fromage 42 euros.